Frances 2019 - Doublettes Dames

Rumilly en Haute Savoie (74) // 03-08 juillet 2019

Déplacement aux championnats de France Doublette Dames

Martine REMINIACMarie Jeanne ESTEVE pour la troisième année consécutive, cette fois ci c'est à Rumilly qu'elles vont défendre  les couleurs de La Réunion.

Vendredi 05 juillet – Début des championnats de France des DROM, notre équipe rencontre d’abord la Guyane partie gagnée, puis perd face à la Martinique et gagne son barrage et se qualifie pour la finale des DROM.

Samedi 06 juillet – 08h00 : Début des parties des championnats de France, 1er match et 1ère victoire somme toute facile face aux représentantes du Haut Rhin 13-3, et défaite en 2ème partie face aux filles du Lot sur le score de 8-13. En barrage victoire face à l’équipe de la Saône et Loire 13-6.

Pour les 32èmes de finale, victoire somme toute facile face aux filles des VOSGES, sur le score de 13-6. En seizième, dernière partie de la journée, victoire face à la NORMANDIE sur le score de 13-6.

Dimanche 07 juillet – 08h00 : Début des huitièmes de finale face au GERS. Entame serrée en début de partie 5 à 8, puis passe devant 9-8, puis avec beaucoup de réussite nos adversaires reviennent dans cette partie à 9-12. Ensuite 11-12 en ratant la gagne, ensuite 12-12 avec encore boules de gagne. Après avoir raté ces deux mènes de gagne notre équipe s’incline sur le score de 12-13.

La journée se termine avec la cérémonie protocolaire, La Réunion est cité plusieurs fois double performance, chez les DROM (perdant finale) et son huitième de finale aux France 2019.

Dans l'après-midi, nos filles se sont inclinées face à la Martinique en finale de DROM. Vraiment un superbe parcours pour nos représentantes  sur ces championnats de France 2019, bravo aux représentants de La Réunion, qui réalisent un beau tir groupé puisque en tête à tête Nicolas CHAMAND qui a réalisé lui aussi un superbe parcours pour s'incliner face à Dylan ROCHER en quart de final.

Nous terminons la soirée par un bon repas, en compagnie de la toute la délégation avec Eddy MAILLOT et Nicolas